Sie sind hier:
Pralinen, Konfekt und Trüffel
Passend zur Adventszeit, stellen wir eine variantenreiche Mischung von Pralinen, Konfekt und Trüffelsorten her. Von Nougat bis Marzipan und verschiedenen Trüffelmassen ist alles dabei, was den süßen Gaumen erfreut. Dabei werden nicht nur wichtige Fachregeln, wie das Temperieren von Kuvertüre, das Überziehen von Pralinen oder der Umgang mit dem Spritzbeutel vermittelt, sondern auch unterschiedliche Verzierungsarten erlernt. Zur Stärkung gibt es einen deftigen Mittagsimbiss und Ihre Pralinenkreationen können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, einige flache Aufbewahrungsbehälter und falls vorhanden, ein Pralinenbesteck
-
ab Samstag, 22.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U384204
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, einige flache Aufbewahrungsbehälter und, falls vorhanden, ein Pralinenbesteck
-
ab Samstag, 22.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U384204
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de