Zum Hauptinhalt springen

Weihnachtsbäckerei - Leckereien im Advent

In der Weihnachtsbäckerei gibt es so manche Leckerei: Eierlikör-Kokos-Trüffel, Nuss-Marzipan-Taler, Nougatcreme-Sterne, Mohnbissen und Vanillekipferl, gefüllte Datteln, Espresso-Marzipan-Kugeln und viele weitere ausgewählte Plätzchen und Pralinen warten auf ihre fleißigen Bäckerinnen und Bäcker. Gemeinsam nutzen wir die Kapazitäten von vier Backöfen und vielen fleißigen Händen, um eine Variation verschiedenster traditioneller und moderner Weihnachtsgebäcksorten zu zaubern. Zur Stärkung gibt es zwischendurch eine deftige Gemüsesuppe.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen für die Plätzchen.

    ab Sonntag, 15.12.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T384112 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.12.2024 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 15.12.2024
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Mader, Gerda
    Gerda Mader
    Gebühr:
    Kerngebühr
    53,00 €
    Materialgeld
    16,00 €
    69,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 15.12.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T384112 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.12.2024 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 15.12.2024
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Mader, Gerda
    Gerda Mader
    Gebühr:
    Kerngebühr
    53,00 €
    Materialgeld
    16,00 €
    69,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.