Sie sind hier:
La cuisine provençale - einmal vegetarisch bitte!
Die Provence steht für bunte Märkte und Häfen, Lavendelfelder und Ölbäume, Weinberge und Trüffel. Sie erstreckt sich von den Alpenausläufern bis zum Mittelmeer oder nach Languedoc. Ihre Küche ist bodenständig, vielfältig und edel zugleich. Frische regionale Zutaten spielen eine ganz besondere Rolle in dieser gesunden mediterranen Küche - und das oft rein vegetarisch! Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Provence und erleben Sie köstliche Rezepte mit regionalem Gemüse, Kräutern und Gewürzen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Sonntag, 26.01.2025,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T382042
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 26.01.2025 14:00 - 18:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 26.01.2025
14:00 - 18:30 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
16,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Folgekurs
-
ab Sonntag, 26.01.2025,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T382042
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 26.01.2025 14:00 - 18:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 26.01.2025
14:00 - 18:30 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
16,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de