Zum Hauptinhalt springen

Die vegane Küche des Orients

Traditionell sind viele Gerichte des Orients meist ganz ohne tierische Produkte. Verschiedenste Gemüse, Reis, Couscous, Fladenbrot und viele, viele aromatische Gewürze spielen hier die Hauptrolle! Wir kochen originelle, vegane Gerichte von Nordafrika bis zur Arabischen Halbinsel, vom Irak bis nach Syrien und Jordanien. Lernen Sie Kardamom, Safran und Minze, Kumin, Rosen- und Orangenblütenwasser raffiniert zu verwenden, damit sich auch Ihre Küche mit den köstlichsten Düften füllt!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Samstag, 11.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T383135 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 11.01.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    54,00 €
    Materialgeld
    24,00 €
    78,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 11.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T383135 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 11.01.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    54,00 €
    Materialgeld
    24,00 €
    78,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.