Sie sind hier:
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Besonders die asiatische Küche bietet viele Möglichkeiten für eine vegetarischen Ernährung. In diesem Kurs lernen Sie neben fein abgeschmeckten Gemüse-Gerichten, auch wenig bekannte Gemüsesorten aus Asien kennen. Wir werden einen Fokus die verschiedenen Arten von eiweißhaltigen Lebensmitteln, wie Tofu oder Tempeh liegen und wie sie besonders aromatisch zubereitet werden können. Tofu und Tempeh sind sehr vielseitig und die feste Konsistenz von Tempeh und sein nussiger Geschmack überzeugen auch Nichtvegetarier*innen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 15.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382614
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Triana Oey
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
25,00 €
80,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 15.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382614
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Triana Oey
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
25,00 €
80,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de