Zum Hauptinhalt springen

Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh

Besonders die asiatische Küche bietet viele Möglichkeiten für eine vegetarischen Ernährung. In diesem Kurs lernen Sie neben fein abgeschmeckten Gemüse-Gerichten, auch wenig bekannte Gemüsesorten aus Asien kennen. Wir werden einen Fokus die verschiedenen Arten von eiweißhaltigen Lebensmitteln, wie Tofu oder Tempeh liegen und wie sie besonders aromatisch zubereitet werden können. Tofu und Tempeh sind sehr vielseitig und die feste Konsistenz von Tempeh und sein nussiger Geschmack überzeugen auch Nichtvegetarier*innen.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;

    ab Samstag, 15.02.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382614 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 15.02.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Oey, Triana
    Triana Oey
    Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    80,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 15.02.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382614 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 15.02.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Oey, Triana
    Triana Oey
    Gebühr:
    Kerngebühr
    55,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    80,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.