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Vegane Gourmetküche - auch für die Festtage
Längst hat die vegane Küche auch Fine Dining- und Sterne-Restaurants erreicht. Hochwertige Zutaten wie Pinienkerne, Cashewnüsse und Trüffel, die raffinierte Verarbeitung von Gemüse wie Auberginen, Bittersalate und vor allem auch verschiedene Pilzen für die Umami Geschmacksfülle, sowie intensive Gewürze und Kräuter lassen unsere veganen Gerichte zu etwas ganz Besonderem werden. Wir bereiten uns z.B. vegane, gefüllte Pasta, kochen ein wunderbar getrüffeltes Steinpilzrisotto und auch eine vegane Nachspeise darf natürlich nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
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ab Montag, 09.12.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T383122
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 09.12.2024 17:30 - 21:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Mo. 09.12.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
27,00 €
Materialgeld
15,00 €
42,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Montag, 09.12.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T383122
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Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 09.12.2024 17:30 - 21:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Mo. 09.12.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
27,00 €
Materialgeld
15,00 €
42,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de