Sie sind hier:
Die Küche des Märchenkönigs Ludwig II.
Nehmen Sie Platz am königlichen Tischlein-deck-dich! Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des bayrischen Märchenkönigs Ludwig II, der ein ausgesprochenes Faible für die französische Küche hatte. Lassen Sie uns seiner Leidenschaft für königlicher, französischer Köstlichkeiten nachspüren. Auf unserem königlichen Bankett wird eingangs eine Terrine mit Salat serviert, als Hauptgang wird es ein Wildgericht geben, begleitet von einem Gratin dauphinois, als Nachspeise Soufflé au grand marnier.
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 08.12.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T385007
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.12.2024 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 08.12.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
22,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 13
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 08.12.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T385007
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.12.2024 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 08.12.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
22,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 13
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de