Zum Hauptinhalt springen

Eine kulinarisch-imposante Reise durch Norditalien
Präsentation mit Kochkurs

Kommen Sie mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann auf eine spannende Reise in das Lieblingsland der Münchner, Italien. Erfahren Sie Neues über die Regionen Norditaliens und ihre Kulinarik. Vom Friaul über die Lagune Venedigs, Ravenna, Padua und Verona, vorbei am Gardasee in die Lombardei und das Piemont, schwelgen wir bei unserer kulinarische Reise in Bildern bevor wir uns den Kochtöpfen zuwenden und schließlich die selbst zubereiteten Speisen und typischen Weine der Region genießen.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter

    ab Sonntag, 08.12.2024, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: T382063 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.12.2024 11:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 08.12.2024
    11:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    32,00 €
    72,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 08.12.2024, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: T382063 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.12.2024 11:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 08.12.2024
    11:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    32,00 €
    72,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.