Sie sind hier:
Kreatives Weihnachtsmenü
Wir verlassen die ausgetretenen Küchenpfade und kochen ein Vier-Gänge-Menü fürs Weihnachtsfest nach Rezepten der Fernsehsendung ‚The Taste‘. Fine Dining mit festlichem Geschmack und festlich kreierten Tellern, die schick auf den Tisch finden. So gibt es z.B. ‚Allerlei Sellerie und Apfel‘ mit Sellerieröllchen, Sellerie-Apfelschaum, Sellerie-Apfel-Ragout und Chili-Apfelperlen oder eine ‚Gefüllte Perlhuhnbrust‘ mit Steinpilzrahm, Kumquatragout und Möhrenperlen. Passende Weine und Tipps für verschiedene Variationen des Menüs ergänzen den Kurs.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 07.12.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T385014
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 11:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
11:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
31,00 €
Materialgeld
35,00 €
66,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 07.12.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T385014
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 11:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
11:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
31,00 €
Materialgeld
35,00 €
66,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de