Sie sind hier:
Safran - Sonne für den Teller und unsere Seele
Safran ist seit Jahrhunderten eines der teuersten Gewürze der Welt. Sein einmalig herb-intensives Aroma und leuchtendes Gelb verfeinern Speisen auf einzigartige Weise und lassen die Sonne in unserer Seele strahlen. In einem raffinierten Menü probieren wir verschiedene Gerichte mit dieser Kostbarkeit: Nach Safranbutter auf Weißbrot probieren wir Jakobsmuscheln in Zitrus-Safransauce und Pasta in Safran-Wermut-Sud. Es folgen Brasato und Risotto alla Milanese mit fruchtiger Gremolata und zum Abschluss ein Safran-Kokosmilch-Reis-Dessert.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 19.07.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U381317
-
Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 19.07.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Sa. 19.07.2025
10:00 UhrEnde
Sa. 19.07.2025
17:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Samstag 19.07.2025 10:00 – 11:00 Uhr
-
2 Samstag 19.07.2025 11:00 – 17:00 Uhr
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
-
ab Samstag, 19.07.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U381317
-
Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 19.07.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Sa. 19.07.2025
10:00 UhrEnde
Sa. 19.07.2025
17:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de