Zum Hauptinhalt springen

Weihnachtsmenü vom Profikoch

Mit den richtigen Rezepten, wertvollen Tipps vom Profi und der richtigen Vorbereitung gelingt Ihnen ein eindrucksvolles Drei-Gang-Weihnachtsmenü für Freunde oder Familie sicher! Großes Augenmerk legen wir dabei auf die Vorbereitung, um zu vermeiden, dass Sie am Weihnachtsabend zu viel Zeit am Herd verbringen. Zur Vorspeise gibt es Lachstartar mit zweierlei Kaviar auf Wildkräutersalat, zum Hauptgang ein Filet „Wellington“ (Rinderfilet in Blätterteig) an Wurzelpüree und Rotweinjus. Das Finale ist ein Christstollenparfait an pochierten Pflaumen.

 

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsbehälter;

    ab Sonntag, 15.12.2024, 17:00 Uhr
  • Kursnummer: T385006 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.12.2024 17:00 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 15.12.2024
    17:00 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Hartung, Frank
    Frank Hartung
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    30,00 €
    66,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 15.12.2024, 17:00 Uhr
  • Kursnummer: T385006 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.12.2024 17:00 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 15.12.2024
    17:00 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Hartung, Frank
    Frank Hartung
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    30,00 €
    66,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.