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Weihnachtsmenü vom Profikoch
Mit den richtigen Rezepten, wertvollen Tipps vom Profi und der richtigen Vorbereitung gelingt Ihnen ein eindrucksvolles Drei-Gang-Weihnachtsmenü für Freunde oder Familie sicher! Großes Augenmerk legen wir dabei auf die Vorbereitung, um zu vermeiden, dass Sie am Weihnachtsabend zu viel Zeit am Herd verbringen. Zur Vorspeise gibt es Lachstartar mit zweierlei Kaviar auf Wildkräutersalat, zum Hauptgang ein Filet „Wellington“ (Rinderfilet in Blätterteig) an Wurzelpüree und Rotweinjus. Das Finale ist ein Christstollenparfait an pochierten Pflaumen.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsbehälter;
-
ab Sonntag, 15.12.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T385006
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.12.2024 17:00 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 15.12.2024
17:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
30,00 €
66,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Sonntag, 15.12.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T385006
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.12.2024 17:00 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 15.12.2024
17:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
30,00 €
66,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de