Sie sind hier:
Vegetarisches Festtagsmenü mit Schaumweinen
Wir zaubern ein vegetarisches Festtagsmenü mit 4 Gängen. Zum Aperitif genießen wir einen Schaumwein aus der Franciacorta mit selbstgebackener Foccacia. Die Vorspeise ist ein Maronenschschaumsüppchen mit schwarzen Trüffelöl und ein dazu passender herausragender Cremant. Der vegane Hackbraten mit Knödel und Blaukraut ist unsere Hauptspeise dazu ein gereifter deutscher Rieslingsekt. zum Schluss kitzeln wir unsere Geschmacksnerven mit einem lauwarmen Schokoladentörtchen mit Beeren. Ein Champagner demi sec passt dazu perfekt.
Bitte mitbringen: kleine Vorratsdose und evtl. Schürze
-
ab Sonntag, 09.03.2025,
16:00
Uhr
- Kursnummer: T387221
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 09.03.2025 16:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 09.03.2025
16:00 - 21:00 Uhr

Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 09.03.2025,
16:00
Uhr
- Kursnummer: T387221
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 09.03.2025 16:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 09.03.2025
16:00 - 21:00 Uhr

Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de