Sie sind hier:
Die traditionelle burmesische Küche
Ein Land, das schon viele Namen trug: Burma, Birma, Myanmar. Lassen Sie sich entführen in ein Land voller landschaftlicher Schönheit und kulturellem Reichtum. Und genauso ist auch die landestypische Küche: Bananenblüten, Kurkuma, Knoblauch, Lorbeerblätter, Tamarinde, Zitronen, Erdnüsse und Sesam, Fisch, Fleisch und Glasnudeln werden zu köstlichen Speisen verarbeitet. Während Sie dieses Menü genießen, lässt die aus Myanmar stammende Kursleiterin Sie an einer Reise zu den Schönheiten ihres Landes teilhaben.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Sonntag, 17.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382611
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Ni Ni Yin-Pleyer
Gebühr:
Kerngebühr
47,00 €
Materialgeld
25,00 €
72,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 17.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382611
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Ni Ni Yin-Pleyer
Gebühr:
Kerngebühr
47,00 €
Materialgeld
25,00 €
72,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de