Sie sind hier:
Erlesenes vegetarisches Vier-Gänge-Sommermenü
Möchten Sie Ihre Gäste mit kontrastreichen Aromen-Kombinationen überraschen? Inspiriert von Rezepten diverser Sterneköche lernen Sie, ein sommerliches 4-Gänge-Menu zu zaubern. Wir starten mit Honigmelone, die mit Radieschen, Chili und asiatischen Kräutern gekonnt in Szene gesetzt wird. Es folgen Kartoffelpralinen mit Radicchio und Haselnussbutter. Beim Hauptgang entfaltet frisches Sommergemüse seine Aromen in einer sanft gegarten Ratatouille. Den süßen Schluss bildet eine Blätterteigschnitte mit zartschmelzender Johannisbeer-Vannille-Creme mit karamellisierten Aprikosen und Thymian. Begleitet wird das erlesene Menü von passenden Weinen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 13.07.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: S385017
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.07.2024 10:30 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 13.07.2024
10:30 - 15:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Bio-Gärtnerei Kamlah, www.gaertnerei-kamlah.de.
-
ab Samstag, 13.07.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: S385017
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.07.2024 10:30 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 13.07.2024
10:30 - 15:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de