Sie sind hier:
Vegane Bowls to go - gesunde Schüsselchen für unterwegs
Bowls sind nicht nur ein innovativer Genuss im Trendrestaurant um die Ecke, sondern sie lassen sich auch wunderbar mitnehmen. Entdecken Sie in diesem Kurs spannende Rezepte mit viel Gemüse, sättigenden Kohlenhydraten, eiweißreichen Lebensmitteln oder Superfood. Mit etwas Vorbereitung und Fantasie entstehen so schmackhafte "Schüsseln" für unterwegs, als gesunder Snack zwischendurch oder sättigende Pausenmahlzeit. Es werden ausschließlich pflanzliche Lebensmittel ökologischer Herkunft verwendet.
Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Donnerstag, 23.01.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T383128
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 23.01.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 23.01.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Brigitte Kanning
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
21,00 €
53,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 23.01.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T383128
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 23.01.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 23.01.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Brigitte Kanning
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
21,00 €
53,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de