Zum Hauptinhalt springen

Bio-Brote und herzhaftes Kleingebäck selber backen

Wirklich gutes Brot wird aus Bio-Zutaten gebacken und das geht auch ganz einfach selbst. Lassen Sie sich vom Bäckermeister der Bäckerei Neulinger persönlich in die Kunst des Brotbackens einweihen. Wir backen gemeinsam Sauerteigbrot, Brezen, Schmandfleckerl und Hauberlinge! Sie nehmen einen Sauerteigansatz und Brezenlauge für zu Hause mit. Tricks und Kniffe vom Profi gibt’s dazu ebenso, wie Geschichten aus der Backstube.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, 1 kleines Schraubglas, 1 großes Schraubglas.

    ab Sonntag, 19.01.2025, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: T384360 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 11:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 19.01.2025
    11:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    48,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    63,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, kleines Schraubglas, großes Schraubglas.

    ab Sonntag, 19.01.2025, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: T384360 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 19.01.2025 11:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 19.01.2025
    11:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    48,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    63,00 €
    Ort: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6, 2. OG
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.