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Herbst- und Wintergenüsse - saisonal und gesund
Mit frischen saisonalen Zutaten bereiten wir gesunde, vitaminstrotzende Gerichte wie z. B. Hühnertopf mit Linsen. Ein herzhafter Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen: die Basler Chäswähe. Passend dazu gibt es einen knackigen Feldsalat mit einem ausgefallenen Topinambur-Dressing. Zum süßen Abschluss bereiten wir eine geeiste Apfelsuppe mit einer luftigen Topfenmousse zu. Weinbegleitung inklusive. Alle Produkte sind in Bio-Qualität, soweit verfügbar.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
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ab Samstag, 09.11.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: T383003
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 10:30 - 15:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 09.11.2024
10:30 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Daniel Sobiech
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
26,00 €
62,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de.
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ab Samstag, 09.11.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: T383003
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 10:30 - 15:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 09.11.2024
10:30 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Daniel Sobiech
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
26,00 €
62,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de