Sie sind hier:
Herzhafte Pilzgerichte: Eine kraftvolle, vegane Eiweißquelle
Bei einer pflanzenbetonten Ernährung sind gute Eiweißquellen wichtig. Pilze haben generell ein sehr gutes Nährstoffprofil. Darüber hinaus fallen Pilze durch ihre Vielseitigkeit und ihren hervorragenden Geschmack auf, denn sie enthalten das Aroma "Umami", das soviel heißt wie köstlich, würzig, herzhaft. Aus frischen Pilzen kochen wir leckere Gerichte, teils mit "vegan-fleischiger" Soße. Die Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten, also auch nach einem Arbeitstag noch gut zu schaffen. Alle Zutaten sind aus Bio-Anbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 30.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381320
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.11.2024 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 30.11.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Margot Schomaker
Gebühr:
Materialgeld
19,00 €
Kerngebühr
44,00 €
63,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 30.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381320
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.11.2024 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 30.11.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Margot Schomaker
Gebühr:
Materialgeld
19,00 €
Kerngebühr
44,00 €
63,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de