Sie sind hier:
Wurst aus der eigenen KücheMit Fleisch aus artgerechter Haltung
Um Wurst in der eigenen Küche herzustellen, braucht es nicht viel! Neben einigen guten Messern, einem Fleischwolf und einer Küchenmaschine nutzen wir nur einen handbetriebenen Wurstfüller und schon kann es losgehen! Sie lernen die Herstellung feinster roher und gebrühter Bratwürste, sowie von hauseigenem Leberkäs aus Schweinefleisch. Das Fleisch stammt ausschließlich aus artgerechter Tierhaltung. Natürlich probieren wir unsere Produkte auch gleich bei einem guten Schluck "Slow-Brew" Bier und mit gutem Brot.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 18.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383014
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Transportboxen inklusive Kühlakkus.
-
ab Samstag, 18.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383014
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de