Sie sind hier:
Wurzel- und Kohlgemüse neu entdecktSaisonale Genüsse für Vegetarier*innen geeignet
Intensive Aromen, geballte Nährstoffkraft: Eine große Auswahl an Wurzelgemüsen und Kohlsorten hat im Herbst Saison und bereichert unseren Teller! Neben Rote Bete und Sauerkraut, aus denen wir einen schnell zubereiteten Eintopf mit Kassler kochen, entdecken wir auch weniger bekannte Gemüsesorten, wie Steckrübe, Topinambur und Palmkohl. Für den süßen Abschluss backen wir eine herrlich saftige Rüblitorte nach badischem Rezept aus heimischen Karotten. Weinbegleitung inklusive. In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de
-
ab Freitag, 29.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T383005
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 29.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 29.11.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Freitag, 29.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T383005
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 29.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 29.11.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de