Sie sind hier:
Bio-Brote und herzhaftes Kleingebäck selber backen
Wirklich gutes Brot wird aus Bio-Zutaten gebacken und das geht auch ganz einfach selbst. Lassen Sie sich vom Bäckermeister der Bäckerei Neulinger persönlich in die Kunst des Brotbackens einweihen. Wir backen gemeinsam Sauerteigbrot, Brezen, Schmandfleckerl und Hauberlinge! Sie nehmen einen Sauerteigansatz und Brezenlauge für zu Hause mit. Tricks und Kniffe vom Profi gibt’s dazu ebenso, wie Geschichten aus der Backstube.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, 1 kleines Schraubglas, 1 großes Schraubglas.
-
ab Sonntag, 08.12.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T384350
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.12.2024 11:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 08.12.2024
11:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Ludwig Neulinger
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
15,00 €
63,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, kleines Schraubglas, großes Schraubglas.
-
ab Sonntag, 08.12.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T384350
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.12.2024 11:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 08.12.2024
11:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Ludwig Neulinger
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
15,00 €
63,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de