Zum Hauptinhalt springen

Vegane Gourmetküche - auch für die Festtage

Längst hat die vegane Küche auch Fine Dining- und Sterne-Restaurants erreicht. Hochwertige Zutaten wie Pinienkerne, Cashewnüsse und Trüffel, die raffinierte Verarbeitung von Gemüse wie Auberginen, Bittersalate und vor allem auch verschiedene Pilzen für die Umami Geschmacksfülle, sowie intensive Gewürze und Kräuter lassen unsere veganen Gerichte zu etwas ganz Besonderem werden. Wir bereiten uns z.B. vegane, gefüllte Pasta, kochen ein wunderbar getrüffeltes Steinpilzrisotto und auch eine vegane Nachspeise darf natürlich nicht fehlen.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;

    ab Montag, 09.12.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: T383122 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 09.12.2024 17:30 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Mo. 09.12.2024
    17:30 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    27,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    42,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Montag, 09.12.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: T383122 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 09.12.2024 17:30 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Mo. 09.12.2024
    17:30 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    27,00 €
    Materialgeld
    15,00 €
    42,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.