Sie sind hier:
Die Aubinger Brauerei Reber
Aubing hat seit Kurzem eine eigene Brauerei. Die kleine Brauerei ist in einem ehemaligen Stadel untergebracht, in dem der Hobbybrauer seinen Gerstensaft braut. Bei der Besichtigung der Brauerei erzählt Ihnen Philip Reber, was ihn dazu veranlasste, seine eigene Brauerei zu gründen und wird auch auf den Brauvorgang eingehen. Im Anschluss gibt es eine Verkostung des selbstgebrauten Bieres.
-
ab Freitag, 15.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T125715
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 15.11.2024 18:00 - 19:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 15.11.2024
18:00 - 19:30 Uhr
Dozent*in:
Philip Reber
Gebühr:
4,00 €
Veranstaltungstyp: Führung
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Michael Widl-Stüber, Telefon (089) 48006-6812
Barbara Müller, Telefon (089) 48006-6815
Michael Widl-Stüber, Telefon (089) 48006-6812
Barbara Müller, Telefon (089) 48006-6815
Benötigtes Material
Verköstigung zum Preis von € 5.-- vor Ort zu bezahlen.
-
ab Freitag, 15.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T125715
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 15.11.2024 18:00 - 19:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 15.11.2024
18:00 - 19:30 Uhr
Dozent*in:
Philip Reber
Gebühr:
4,00 €
Veranstaltungstyp: Führung
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Michael Widl-Stüber, Telefon (089) 48006-6812
Barbara Müller, Telefon (089) 48006-6815
Michael Widl-Stüber, Telefon (089) 48006-6812
Barbara Müller, Telefon (089) 48006-6815