Sie sind hier:
B1+ Cooking in English - Northern Indian Cuisine
Carrots with mustard seeds? Chicken with dried apricots? Find out how everyday food can be transformed into exotic delicacies, the infinite variety of the North Indian Cuisine! As well as how to say "Nelken" or "Schublade" in English! Don´t forget a dishcloth, your favorite drink and a few plastic boxes to take extra food home in!
-
ab Samstag, 25.01.2025,
15:00
Uhr
- Kursnummer: T525202
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 15:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.01.2025
15:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Aparajita Wießmüller
Gebühr:
Kerngebühr
56,00 €
Materialgeld
20,00 €
76,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Info & Beratung:
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Bitte lassen Sie sich vor der Buchung von uns beraten und einstufen.
Fachliche Beratung: 48006-6151/-6264/-6133/-6165 /englisch@mvhs.de
Anmeldung: (089) 48006-6239
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Bitte lassen Sie sich vor der Buchung von uns beraten und einstufen.
Fachliche Beratung: 48006-6151/-6264/-6133/-6165 /englisch@mvhs.de
Anmeldung: (089) 48006-6239
-
ab Samstag, 25.01.2025,
15:00
Uhr
- Kursnummer: T525202
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 15:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.01.2025
15:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Aparajita Wießmüller
Gebühr:
Kerngebühr
56,00 €
Materialgeld
20,00 €
76,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Max. Anzahl Teilnehmende: 8
Info & Beratung:
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Bitte lassen Sie sich vor der Buchung von uns beraten und einstufen.
Fachliche Beratung: 48006-6151/-6264/-6133/-6165 /englisch@mvhs.de
Anmeldung: (089) 48006-6239
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Bitte lassen Sie sich vor der Buchung von uns beraten und einstufen.
Fachliche Beratung: 48006-6151/-6264/-6133/-6165 /englisch@mvhs.de
Anmeldung: (089) 48006-6239