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In der Wurzel steckt die Kraft!Kräuterwurzeln in Küche und Volksmedizin
Heute dreht sich alles um die Wurzeln - von Alant bis Zuckerwurz, vom Anbau über Einsatzmöglichkeiten bis zur Zubereitung. Wie wirken z.B. Blutwurz, Brennnessel, Klette, Löwenzahn oder Meisterwurz? Wie schmecken und wirken Haferwurz, Meerrettich und Nelkenwurz? Sie lernen interessante Details zur Namensgebung, Signaturenlehre sowie der Verwendung der Wurzeln in Küche und Volksmedizin kennen. Im Praxisteil bereiten wir Tees, Tinkturen, Waschmittel, Hustensaft zu; und um uns im Kurs zu stärken, köstliche Wurzelsuppen und Gemüse.
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ab Sonntag, 15.09.2024,
14:30
Uhr
- Kursnummer: S323531
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.09.2024 14:30 - 18:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 15.09.2024
14:30 - 18:30 Uhr
Dozent*in:
Ulrike Windsperger
Gebühr:
Kerngebühr
33,00 €
Materialgeld
10,00 €
43,00 €
Veranstaltungstyp: Seminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: mehrere kleine Glasgefäße.
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ab Sonntag, 15.09.2024,
14:30
Uhr
- Kursnummer: S323531
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.09.2024 14:30 - 18:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 15.09.2024
14:30 - 18:30 Uhr
Dozent*in:
Ulrike Windsperger
Gebühr:
Kerngebühr
33,00 €
Materialgeld
10,00 €
43,00 €
Veranstaltungstyp: Seminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12