Zum Hauptinhalt springen

Frühstücken wie ein Kaiser – Rezepte aus der chinesischen Fünf-Elemente-Küche

Wäre es nicht wunderbar, wenn Sie jeden Tag durch ein gutes Frühstück Ihre Laune und Energie für den Tag steigern könnten? Die 5-Elemente- Küche der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) hilft Ihnen, ein typgerechtes, sättigendes und besonders genussreiches Frühstück zusammen zu stellen. Mit einfachen Tricks und etwas Vorbereitung stehen diese Gerichte morgens ratzfatz auf dem Tisch. Wir bereiten verschiedene herzhafte und süße Frühstücke vor und genießen diese anschließend gemeinsam. Auch auf Unverträglichkeiten können wir im Kurs eingehen.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und eine kleine Vorratsdose;

    ab Sonntag, 12.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382696 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.01.2025 10:00 - 14:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 12.01.2025
    10:00 - 14:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Allmann, Ulrike
    Ulrike Allmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    16,00 €
    48,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 12.01.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382696 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.01.2025 10:00 - 14:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 12.01.2025
    10:00 - 14:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Allmann, Ulrike
    Ulrike Allmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    16,00 €
    48,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

    Info & Beratung:
    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.