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Hochwertige Speiseöle mit Verkostung
Fette und Öle sind bekannt als Geschmacksträger Nummer 1. Trotzdem ist der größte Anteil unserer Speiseöle geschmacksneutral. Wieso ist das so und welche Vor- und Nachteile dies hat, wird in der Ölverkostung vom Ölmüller Toni Lamprecht erklärt. Sein Ziel ist es dabei, Ihnen v.a. einheimische Öle, wie Haselnuss-, Traubenkern- oder Leinöl näher zu bringen. Sie lernen, woran Sie ein hochwertiges Öl erkennen und was es für uns Menschen zu bieten hat in Bezug auf Geschmack und Gesundheit.
Bitte mitbringen: Zwei 100-ml-Flaschen für die Öl- und Essigzubereitungen und eine Kochschürze.
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ab Dienstag, 25.02.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T386122
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Zeitraum/Dauer: 1x Di. 25.02.2025 18:00 - 20:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Di. 25.02.2025
18:00 - 20:00 Uhr
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Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Dienstag, 25.02.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T386122
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Zeitraum/Dauer: 1x Di. 25.02.2025 18:00 - 20:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Di. 25.02.2025
18:00 - 20:00 Uhr
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Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de