Zum Hauptinhalt springen

La cuisine provençale - einmal vegetarisch bitte!

Die Provence steht für bunte Märkte und Häfen, Lavendelfelder und Ölbäume, Weinberge und Trüffel. Sie erstreckt sich von den Alpenausläufern bis zum Mittelmeer oder nach Languedoc. Ihre Küche ist bodenständig, vielfältig und edel zugleich. Frische regionale Zutaten spielen eine ganz besondere Rolle in dieser gesunden mediterranen Küche - und das oft rein vegetarisch! Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Provence und erleben Sie köstliche Rezepte mit regionalem Gemüse, Kräutern und Gewürzen.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose(n)

    ab Sonntag, 23.03.2025, 14:00 Uhr
  • Kursnummer: U382042 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.03.2025 14:00 - 18:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 23.03.2025
    14:00 - 18:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    16,00 €
    52,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 23.03.2025, 14:00 Uhr
  • Kursnummer: U382042 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.03.2025 14:00 - 18:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 23.03.2025
    14:00 - 18:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
    Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    16,00 €
    52,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.