Sie sind hier:
Einstieg in die ayurvedische ErnährungTheorie und kleine Praxis mit Verkostung
Die Ayurveda-Küche berücksichtigt im Einklang mit den Naturgesetzen Körper, Geist und Seele. Sie kann eine große Wirkung auf unser Wohlbefinden und die Gesundheit haben und auch beim Abnehmen helfen. Wir starten mit einem Chai-Tee. Danach wird die Herstellung von Ghee gezeigt. Im anschließenden Vortrag wird Ayurveda-Basiswissen vermittelt. Erfahren Sie dann mit Verkostung an einem Frühstücksgericht und an einem sehr schnell zubereiteten Gemüse, wie Gewürze richtig eingesetzt werden und die Bedeutung der sechs Geschmacksrichtungen (Rasas) in der Tri-Dosha-Küche.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
-
ab Mittwoch, 19.03.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: U383216
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 19.03.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 19.03.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Mittwoch, 19.03.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: U383216
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 19.03.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 19.03.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de