Sie sind hier:
Länderküche
Loading...
Kaiserlich und königlich: Weine aus Österreich und Ungarn
Fr. 17.01.2025
16:00 Uhr,
1
Termin
Allach-Untermenzing
TCM im Alltag leben - Qigong und die Fünf-Elemente-Küche
Fr. 07.02.2025
17:30 Uhr,
4
Termine
Bogenhausen
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Wochenendseminar
Gebühr:
99,00
€
Dozent*in:
Sigrun Hohl, u. a.
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 08.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Eine kulinarisch-imposante Reise durch Südafrika
Präsentation mit Kochkurs
Sa. 15.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Drei Rebsorten in drei Stunden
Cabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Fr. 21.02.2025
19:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 22.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Apfelstrudel, Rohrnudel, Auszogne und Co.
Bayrische Mehlspeisen mit Strudel- und Hefeteig
So. 16.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Einstieg in die ayurvedische Ernährung
Theorie und kleine Praxis mit Verkostung
Mi. 19.03.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Backen wie in New York – mit Mufgels, Cronuts, Whoopies und Blondies den Trends auf der Spur
Sa. 22.03.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Koreanische Leckerbissen, inspiriert von K-Dramas
Sa. 22.03.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Eine kulinarische Reise durch Süditalien
Präsentation mit Kochkurs
Sa. 22.03.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan
So. 23.03.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Kultur und Küche Siziliens - Reisebericht mit Kochkurs
Do. 27.03.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Pintxos - Tapas aus dem Baskenland
Sa. 29.03.2025
12:00 Uhr,
1
Termin
Grünwald
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
58,00
€
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Loading...