Sie sind hier:
Olivenölseminar - Verkostung mit Kochpraxis
Olivenöl ist seit Jahren im Trend und das mediterrane Öl hat Kultstatus am deutschen Herd. Möchten auch Sie ein qualitativ hochwertiges Produkt kaufen, wissen aber nicht, ob man den Qualitätsangaben auf den Etiketten vertrauen kann? Lernen Sie, Olivenöl selbst zu beurteilen, indem Sie hinter die Kulissen der Erzeugung und Vermarktung schauen. Nach der theoretischen Einführung verkosten Sie Öle von hoher und eher niedriger Qualität. Und zuletzt unterziehen Sie das Olivenöl dem Praxistest in der Küche bei der Zubereitung raffinierter Happy Spoons.
Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch;
-
ab Montag, 13.01.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T386125
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 13.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mo. 13.01.2025
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Andreas März
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
8,00 €
31,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Montag, 13.01.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T386125
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 13.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mo. 13.01.2025
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Andreas März
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
8,00 €
31,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de