Sie sind hier:
Whisky oder Whiskey - Basics
Ob trocken bis blumig, süßlich bis torfig oder holzig bis rauchig -- je nach Rohstoff, Herstellungsprozess und Fasslagerung entwickelt sich eine unglaubliche Vielfalt an Aromen. Erfahren Sie mehr über die Geschichte und Herstellung dieses schon von den Kelten als "Lebenswasser" bezeichneten Getränks, und entdecken Sie den Unterschied zwischen klassischem schottischen Single Malt und Whiskey aus Irland und den USA oder Japan und Bayern.
-
ab Samstag, 15.02.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T387436
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.02.2025 18:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.02.2025
18:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Regina Mändle
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
25,00 €
48,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 15.02.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T387436
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.02.2025 18:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.02.2025
18:00 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Regina Mändle
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
25,00 €
48,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de