Sie sind hier:
Espresso und Co. - Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Tauchen Sie ein in die Geschichte des Kaffees, die unterschiedlichen Anbaugebiete, die verschiedenen Sorten, Röstungen und Zubereitungen (Brühkaffee, Schraubkanne, French Press, Percolator, Espresso). Im zweiten Teil des Kurses beschäftigen wir uns dann praktisch mit der idealen Zubereitung von Espresso und Cappuccino mit einer klassischen Siebträger-Espressomaschine. Natürlich bleibt genug Zeit für Ihre Fragen bei einer schönen Tasse Espresso oder Cappuccino und Gebäck.
-
ab Samstag, 23.11.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T387512
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 23.11.2024 11:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 23.11.2024
11:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Thorsten Malcus
Gebühr:
Kerngebühr
22,00 €
Materialgeld
5,00 €
27,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Folgekurs
-
ab Samstag, 23.11.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T387512
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 23.11.2024 11:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 23.11.2024
11:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Thorsten Malcus
Gebühr:
Kerngebühr
22,00 €
Materialgeld
5,00 €
27,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de