Sie sind hier:
Die Welt des KäseEine kulinarische Zeitreise von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Begeben Sie sich mit uns auf eine spannende Reise durch die Geschichte der Käseherstellung. Lernen Sie die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten von Käse kennen, die vermutlich zu urgeschichtlicher Zeit angewendet wurden, wie Trocknen, Salzen oder Räuchern, belegt durch Hintergrundinformationen. Dazu werden passende Kostproben gereicht. Die Käseakademie-Gründerin Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladen begleitet Sie durch diesen kurzweiligen Vortrag mit vielen Kostproben.
-
ab Donnerstag, 14.11.2024,
19:30
Uhr
- Kursnummer: T386130
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 14.11.2024 19:30 - 22:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 14.11.2024
19:30 - 22:30 Uhr
Dozent*in:
Susanne Hofmann
Gebühr:
Materialgeld
30,00 €
Kerngebühr
23,00 €
53,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 14.11.2024,
19:30
Uhr
- Kursnummer: T386130
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 14.11.2024 19:30 - 22:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 14.11.2024
19:30 - 22:30 Uhr
Dozent*in:
Susanne Hofmann
Gebühr:
Materialgeld
30,00 €
Kerngebühr
23,00 €
53,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de