Sie sind hier:
Biervielfalt aus Franken
In vielen fränkischen Städten und Dörfern gibt es gleich mehrere Brauereien, was Franken die größten Brauerei-Dichte der Welt beschert hat: von kleinen Privatbrauereien bis zu größeren, etablierten Brauunternehmen. Entdecken Sie die einzigartige Vielfalt lokaler Bierstile, darunter dunkle Bockbiere, Kellerbiere, Rauchbiere und fränkische Pilsner, die diese Region berühmt gemacht haben.Tauchen Sie ein in die jahrhundertealte Bierkultur, die mit Hingabe und Liebe zum Detail gepflegt wird.
-
ab Samstag, 26.10.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T387320
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 26.10.2024 18:00 - 20:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 26.10.2024
18:00 - 20:30 Uhr
Dozent*in:
Oliver Joksch
Gebühr:
Kerngebühr
17,00 €
Materialgeld
15,00 €
32,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 26.10.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T387320
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 26.10.2024 18:00 - 20:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 26.10.2024
18:00 - 20:30 Uhr
Dozent*in:
Oliver Joksch
Gebühr:
Kerngebühr
17,00 €
Materialgeld
15,00 €
32,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de