Sie sind hier:
Espresso und Co. - Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Tauchen Sie ein in die Geschichte des Kaffees, die unterschiedlichen Anbaugebiete, die verschiedenen Sorten, Röstungen und Zubereitungen (Brühkaffee, Schraubkanne, French Press, Percolator, Espresso). Im zweiten Teil des Kurses beschäftigen wir uns dann praktisch mit der idealen Zubereitung von Espresso und Cappuccino mit einer klassischen Siebträger-Espressomaschine. Natürlich bleibt genug Zeit für Ihre Fragen bei einer schönen Tasse Espresso oder Cappuccino und Gebäck.
-
ab Samstag, 22.03.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: U387514
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 11:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
11:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Thorsten Malcus
Gebühr:
Kerngebühr
22,00 €
Materialgeld
5,00 €
27,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 22.03.2025,
11:00
Uhr
- Kursnummer: U387514
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 11:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
11:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Thorsten Malcus
Gebühr:
Kerngebühr
22,00 €
Materialgeld
5,00 €
27,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Max. Anzahl Teilnehmende: 20
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de