Sie sind hier:
Drei Rebsorten in drei StundenCabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Die Rebsorte ist einer der Grundfaktoren für Geschmack und Vielfalt unserer Weine. Um einen Wein zu finden, der uns schmeckt, hilft es, sich an der verwendeten Traube zu orientieren. Cabernet-Sauvignon , Primitivo und Tempranillo sind drei Rebsorten, die besonders beliebte Rotweine hervorbringen. Wir nehmen uns je einen Stunde Zeit, um drei spannenden Weine aus jeder Rebsorte zu erforschen und zu verkosten. Sie erhalten auch das nötige theoretische Hintergrundwissen über die Herkunft der Weine und geschmacklichen Unterschiede.
-
ab Freitag, 21.02.2025,
19:00
Uhr
- Kursnummer: T387052
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 21.02.2025 19:00 - 22:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 21.02.2025
19:00 - 22:00 Uhr
Dozent*in:
Georg Schesser
Gebühr:
Kerngebühr
25,00 €
Materialgeld
20,00 €
45,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 18
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 18
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 21.02.2025,
19:00
Uhr
- Kursnummer: T387052
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 21.02.2025 19:00 - 22:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 21.02.2025
19:00 - 22:00 Uhr
Dozent*in:
Georg Schesser
Gebühr:
Kerngebühr
25,00 €
Materialgeld
20,00 €
45,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 18
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 18
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de