Sie sind hier:
Kleines Einmaleins des Weins
Mit diesem Seminar werden Sie in ersten Schritten an die faszinierende Welt des Weins herangeführt. Sie erwerben das nötige Grundwissen, um beim Thema Wein qualifiziert mitreden zu können. Erfahren Sie Grundlegendes über Weinanbau und Kellertechnik und lernen Sie die wichtigsten Rebsorten und Anbaugebiete kennen! Dazu erhalten Sie Tipps zu Einkauf, Lagerung und Essensbegleitung. Natürlich bleibt es nicht nur bei der Theorie. Sie verkosten Weiß-, Rosé- und Rotweine aus wichtigen Anbaugebieten Europas.
-
ab Freitag, 15.11.2024,
18:30
Uhr
- Kursnummer: T387065
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 15.11.2024 18:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 15.11.2024
18:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Michael Drechsler
Gebühr:
Kerngebühr
25,00 €
Materialgeld
12,00 €
37,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Folgekurs
-
ab Freitag, 15.11.2024,
18:30
Uhr
- Kursnummer: T387065
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 15.11.2024 18:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 15.11.2024
18:30 - 21:30 Uhr
Dozent*in:
Michael Drechsler
Gebühr:
Kerngebühr
25,00 €
Materialgeld
12,00 €
37,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de