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Kochen wie Paul Bocuse - französische Drei-Sterne-Küche
Lassen Sie sich von einem waschechten Franzosen - dem Koch Jean de Rocher - in die Geheimnisse französischer Drei-Sterne-Küche einweihen. Sie kochen Originalrezepte wie z.B. von Paul Bocuse ein Poulet aux Morilles mit Gratin dauphinois und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem, speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme. Für Teilnehmende mit Kocherfahrung.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
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ab Sonntag, 30.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382046
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 30.03.2025 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 30.03.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Sonntag, 30.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382046
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 30.03.2025 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 30.03.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de