Sie sind hier:
Volcanic Soils - Weine von vulkanischen Böden
Nichts prägt den Geschmack von Weinen so sehr wie ihr einzigartiges Terroir. Deshalb begab sich Sommelier und Reisejournalist Jörg Bornmann auf eine Reise zu vulkanischen Anbaugebieten. Seine Erkundungen führten ihn unter anderem zum deutschen Kaiserstuhl, in das "Vulkanland Steiermark" in die italienische Region Venetien, zu den Weinbergen des Soave, den sizilianischen Anbaugebieten am Ätna sowie zu den Reben der griechischen Insel Santorin. Erschmecken Sie, wie dieser einzigartige Boden den Charakter und die Vielfalt dieser Weine beeinflusst.
-
ab Donnerstag, 05.12.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T387144
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 05.12.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 05.12.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Materialgeld
22,00 €
Kerngebühr
25,00 €
47,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 05.12.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T387144
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 05.12.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 05.12.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Materialgeld
22,00 €
Kerngebühr
25,00 €
47,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de