Sie sind hier:
Vom Mehl zum Brot -- Besuch der Hofpfisterei
Schauen Sie hinter die Kulissen einer der bekanntesten Bäckereien Deutschlands und erleben Sie die Verarbeitung von Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau, von der Natursauerteigbereitung über das Kneten und Backen bis zur Vermarktung.Sie können sich auch selber vom Geschmack überzeugen, denn zu Beginn stärken Sie sich mit einer kleinen Brotzeit. Die Führung dauert ca. 2,5 bis 3 Stunden.
Die Führung ist nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren und nicht für Teilnehmende mit einer Geheinschränkung aufgrund der vielen Treppen und langen Wege.
-
ab Donnerstag, 30.01.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T386132
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 30.01.2025 18:00 - 20:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 30.01.2025
18:00 - 20:30 Uhr
Gebühr:
14,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 25
Max. Anzahl Teilnehmende: 25
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 30.01.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T386132
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 30.01.2025 18:00 - 20:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 30.01.2025
18:00 - 20:30 Uhr
Gebühr:
14,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 25
Max. Anzahl Teilnehmende: 25
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de