Sie sind hier:
Traditionelles vietnamesisches Festtagsmenünach Saigon Art
Inspiriert von den Gerichten, die traditionell bei großen Familienfesten in Saigon gekocht werden, bereiten wir ein Festtagsmenü zu, bestehend aus einem frischen Salat, Miến gà (Glasnudelsuppe mit Hähnchen), Cơm chiên rau (gebratenen Reis mit Gemüse), Cá chiên gừng (Dorade mit Ingwer und Peperoni), Bánh hỏi và Bò lá lốt (Reisnudeln Saigon Art mit Rindfleisch in Duftblätter) und zum Abschluss einem Nachtisch mit Orangen Creme. Im Süden Vietnams werden viele frische Kräuter verwendet, die den authentischen Geschmack dieser Gerichte ausmachen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Sonntag, 27.07.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382638
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 27.07.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 27.07.2025
10:00 - 16:00 Uhr

Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 27.07.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382638
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 27.07.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 27.07.2025
10:00 - 16:00 Uhr

Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de