Sie sind hier:
Saigonküche - die Küche des südlichen Vietnams
Für die Gerichte aus der Metropole Saigon im Süden Vietnams sind frische, grüne Kräuter und eine gewisse Schärfe charakteristisch. Wir probieren klassische Rezepte wie knusprige Wantan und Wantan-Suppe, erfrischende Sommerrollen mit Hähnchensate, herzhaften Mangosalat und gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras und Peperoni. Zum Abschluss genießen wir eine Kokos-Pannacotta mit Himbeersoße.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 11.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382635
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.01.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 11.01.2025
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Hien Bui Thi
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
25,00 €
73,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 11.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382635
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.01.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 11.01.2025
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Hien Bui Thi
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
25,00 €
73,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de