Sie sind hier:
Vietnamesische Gerichte: schnell, knackig und gesundAuch aus dem Wok
Die vietnamesische Küche erfreut sich allergrößter Beliebtheit, denn die Gerichte schmecken fantastisch, sind gesund und leicht verdaulich. In diesem Kurs wandeln wir auf den kulinarischen Spuren vietnamesischer Spezialitäten, natürlich auch aus dem Wok. Bei traditioneller Reisnudelsuppe mit Rindfleisch (Pho Saigon), Hähnchencurry aus dem Wok (Ca Ri ga), Frühlingsrollen sowohl vegetarisch, als auch mit Schweinefleisch und Garnelen (Cha Gio Vietnam), herzhafter Pomelosalat mit Garnelen ( Goi Buoi voi Tom) und mehr erleben Sie den erlesen Geschmack vietnamesischer Garküchen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 08.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382636
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.03.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.03.2025
10:00 - 16:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 08.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U382636
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.03.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.03.2025
10:00 - 16:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de