Sie sind hier:
Von Wald und Wiese auf den Tisch - Kochen mit Wildkräutern und Pilzen
Wildkräuter und essbare Wildpflanzen finden sich das ganze Jahr über. Bei einer Wildkräuterwanderung um das ÖBZ werden wir essbare Kräuter und Pflanzen bestimmen und ernten. Daraus bereit wir entsprechend
der Saison ein üppiges Menü zu. Pilze haben besonders viel Proteine und manche sind als Heilpilze bekannt. Auch für Pilze gibt es ganz besondere Zubereitungsmöglichkeiten, so dass ganz verschiedene Geschmacksvarianten entstehen. In Verbindung mit den Wildkräutern ergibt sich ein wahres Kaleidoskop von Düften und Geschmack.
Bitte mitbringen: festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung, Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen;
-
ab Sonntag, 27.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386117
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 27.10.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 27.10.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 27.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386117
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 27.10.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 27.10.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de