Sie sind hier:
Low-Carb-Backen
Genuss ohne Reue – wer wünscht sich das nicht? Aber wie kann man ohne Zucker und vor allem mit wenigen Kohlenhydraten leckere Kuchen und vieles mehr backen? In diesem Kurs erfahren Sie, wie das geht. Wir backen mit kohlenhydratarmen oder -freien Mehlen, wie Kokosmehl, Mandelmehl, Sojamehl oder Hanfmehl. Außerdem legen wir den Fokus auf hochwertiges Eiweiß und wertvolle Fette als Geschmacksträger und Nährstofflieferanten. So entstehen leckere Low-Carb-Brote, Muffins, Torten und Kuchen. Jedes eine "Sünde" wert!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 23.03.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S383204
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 23.03.2024 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 23.03.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Margot Schomaker
Gebühr:
Kerngebühr
44,00 €
Materialgeld
16,00 €
60,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 23.03.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S383204
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 23.03.2024 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 23.03.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Margot Schomaker
Gebühr:
Kerngebühr
44,00 €
Materialgeld
16,00 €
60,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de