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Ein aromatisches Wintermenü vom Feinsten
Man soll die Feste feiern, wie Sie fallen! Nichts leichter als das! Mit unserem aromatischen Wintermenü liefern wir Ihnen eine Anregung für Ihr nächstes Fest, gespickt mit vielen Tipps für den Einkauf und die Zubereitung. Im Kurs bereiten wir Ziegenfrischkäseaufstrich mit Trüffel und Schokolade, grätenfreie Safran-Fischsuppe mit Knoblauchmayonnaise, Wachtelsupreme mit Steinpilzpolenta, geschmortes Rind aus dem Perigord mit Quenelles de baguette und Marktgemüse. Zum süßen Schluss belohnen wir uns mit flambiertem Kaiserschmarrn..
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdosen;
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ab Samstag, 09.11.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T385000
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 11:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 09.11.2024
11:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
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ab Samstag, 09.11.2024,
11:00
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- Kursnummer: T385000
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 11:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 09.11.2024
11:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de