Sie sind hier:
Die vegetarische Mittelmeer-Küche
Lernen Sie die Küche des Mittelmeeres von Italien über Griechenland bis nach Arabien einmal von ihrer vegetarischen Seite kennen! Mit landestypischen Gewürzen, Koriander und Kreuzkümmel, sowie Bulgur und Couscous bringen wir mediterranes Flair auf den Tisch. Mit frischem Gemüse und vielen Kräutern werden z.B. Bulgursalat mit Limettenjoghurt, andalusische Gemüsesuppe, Falafel, gefüllte Weinblätter und mehr zubereitet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Dienstag, 04.03.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T382039
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 04.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 04.03.2025
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Britta Schukat
Gebühr:
Materialgeld
18,00 €
Kerngebühr
23,00 €
41,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Dienstag, 04.03.2025,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T382039
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 04.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 04.03.2025
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Britta Schukat
Gebühr:
Materialgeld
18,00 €
Kerngebühr
23,00 €
41,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de