Sie sind hier:
Schnitzel und Pflanzerl - vegetarisch
Knusprig aus der Pfanne überzeugen Schnitzel und Pflanzerl einfach jede*n, auch ohne Fleisch! Heute brutzeln wir vegetarische und vegane Varianten. Wir versuchen uns an Klassikern und an Neuem. Wer kann schon Auberginenschnitzel in Mandelpanade, Bohnenbuletten mit veganer Mayo oder Rote-Bete-Schnitzel im Kürbiskernmantel widerstehen? Dazu gibt's blumigen Salat und funky Dips.
-
ab Sonntag, 25.05.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U385000
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 25.05.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 25.05.2025
10:00 - 17:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 25.05.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: U385000
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 25.05.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 25.05.2025
10:00 - 17:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de