Sie sind hier:
Vegane Gerichte aus Thailand und Vietnam
Frisches Gemüse, exotische Zutaten und neuartige Aromen bilden die Basis dieses Kurses. Von Originalrezepten einer kleinen Farm im Norden Thailands, über eine modern interpretierte vietnamesische Küche zu weniger bekannten Perlen der südostasiatischen Cuisine machen wir uns auf eine kulinarische Reise durch Asien. Langweilig wird es hier auf keinen Fall, jedoch gerne scharf. Freuen Sie sich auf viele neue Eindrücke und vegane Geschmacks-Aha-Momente sowie schnelle und einfache Rezepte für einen fleischlosen Speiseplan. Es werden ausschließlich pflanzliche Lebensmittel ökologischer Herkunft verwendet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Donnerstag, 16.01.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383155
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 16.01.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 16.01.2025
17:00 - 21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 16.01.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383155
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 16.01.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 16.01.2025
17:00 - 21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de